En BANELINO, la calidad de nuestro banano comienza en el campo, contamos con un encargado de Buenas Prácticas Agrícolas y un encargado de Buenas Prácticas de Manufactura; junto a ellos labora un personal técnico de Agrónomos, supervisores e inspectores, los cuales apoyan a nuestros productores con la asistencia técnica adecuada y propicia para tener un banano de alta calidad, competitivo y acorde a las prácticas de conservación y mejoramiento del medio ambiente.
BANELINO tiene Cinco Zonas Productivas o áreas geográficas, estas son: Juliana Jaramillo, Amina, Laguna Salada, La Caída y Hatillo Palma, estas zonas cuentan con un personal técnico al servicio de nuestros productores y un equipo de Supervisores e inspectores de Calidad, quienes garantizan que el proceso productivo y de calidad sea óptimo. Para el mes de Mayo 2011, BANELINO tiene un área total de 1,610.00 hectáreas, igual a 25,765.00 Tareas.
Contamos con clientes en Inglaterra, Alemania, Holanda, Francia, e Italia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario